通知公告

暂无

关于组织我校全日制本科在校生参加“广东财经大学海外实践教学平台• 2015创新创业教育目”暑期实践预报名的通知

三水校区管委会、各学院:

为响应国家“大众创业,万众创新”号召,探索我校人才培养模式新途径,不断为广大学生成长成才创造更好的条件,学校投入人力、财力、物力建设了“广东财经大学海外实践教学平台”,已进入组织全校学生报名阶段,因整体工作安排,先组织学生预报名,现就本科生预报名有关工作通知如下:

一、因本项目学校对参与项目的学生资助力度较大,请各单位、各学院本着公平、公正、公开原则,立即着手,利用班会、Q群、微信群等各种方式传达,确保项目信息传达到每一位学生。

二、请各学院指定一名项目负责人,采取由带班辅导员负责各自班级的方式,组织同学们积极报名,填好报名表,经学院项目负责人汇总后,于5月31日前报创业教育学院曲博(坦桑尼亚基地项目、新西兰基地项目,电话:84096165)、余卉(德国基地项目,电话:84096770)两位老师,由创业教育学院汇总后供下周校长办公会研究决策使用。

三、每名学生可同时预报三个项目,请自行注明优先顺序。

四、请各学院于5月26日下班前将项目负责人信息报创业教育学院曲博、余卉老师。若各项目负责人需要咨询,可直接与创业教育学院曲博、余卉老师联系。

五、学校将根据预报名情况决定下一步遴选等组织工作。

 

附件:

    1.广东财经大学海外实践教学平台·坦桑尼亚基地“2015年度创新创业教育项目”实施方案

2.广东财经大学海外实践教学平台·德国基地“2015年度创新创业教育项目”实施方案

3. 广东财经大学海外实践教学平台·新西兰商学院基地“2015年度创新创业教育项目”实施方案

4.学生个人报名表

5.各学院报名汇总表

 

                                学生处     教务处    国际交流与合作处

                                        二O一五年五月二十五号

 

 

 

附件下载