通知公告

暂无

关于组织申报2015年高校辅导员工作精品项目的通知

各学院:

    广东省教育厅思政处转发了教育部思政司《关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设工作的通知》教思政〔201542),其目的是围绕高校辅导员工作职责,重点培育和资助一批高校辅导员教育教学工作项目,引导高校辅导员加强工作研究、深化实践成效、提升理论素养,促进辅导员工作规范化、精品化、科学化、品牌化,推动辅导员队伍专业化、职业化建设,提升大学生思想政治教育工作质量。

    现将《关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设遴选工作的通知》转发给大家,请各学院动员辅导员按照文件要求,结合我校学生工作精品项目的开展培育情况,精心组织申报工作。

    相关申报材料按文件要求提交;提交方式:以学院为单位打包发送56623999@qq.com;时间:20151011日前;申报数量:各学院限报1项;联系人:阮方明。

学生工作部将组织相关专家对各学院申报的辅导员工作精品项目进行评审,推选出代表学校的参评项目1项,报送省教育厅思政处。

      希望各学院主管副书记重视辅导员工作精品项目申报工作,认真研究确定申报项目,精心准备相关申报材料。

 

 

附件:

 1.关于开展2015年高校辅导员工作精品项目培育建设的通知

2.2015年高校辅导员工作精品项目申报表

 

 

 学生工作部

2015年9月25日