学生工作新闻

暂无

首页 > 学生工作新闻学生工作新闻
我校在2015年广东高校辅导员年度人物评比活动中喜获佳绩

3月17日,“2015年广东高校辅导员年度人物”评选结果揭晓,我校会计学院辅导员胡培培被评为“2015年广东高校辅导员年度人物”,同时被省教育厅推荐参评“第八届全国高校辅导员年度人物”;工商管理学院辅导员张自广荣获“2015年广东高校辅导员年度人物”提名奖和“最具奉献精神辅导员”荣誉称号。

本次活动由省教育厅指导,教育部高校辅导员培训和研修基地主办。经过初评、答辩和终评几个环节,最终评选出“2015年广东高校辅导员年度人物”10名,提名奖30名,入围奖60名,“最受学生欢迎辅导员”10名,“最具奉献精神辅导员”10名,“最具专业精神辅导员”10名。

两位老师在本次辅导员年度人物评比中获奖,是我校一直以来重视和加强辅导员队伍建设、坚持辅导员队伍职业化发展和专业化建设的结果,也是辅导员爱岗敬业,心系学生的充分体现。