一站式社区 | 2023年统计与数学学院开展挑战杯申报专家指导交流会
作者: 信息来源:党委学生工作部、学生处、武装部、学生就业指导中心(合署) 发布日期:2023-12-13 浏览次数:10

为促进学生创新创业能力培养

深化素质教育

统计与数学学院于12月5日

在紫薇苑“一站式”学生社区举办

“2023年挑战杯申报专家指导交流会”

特别邀请校团委副书记余卉,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院李慧清,统计与数学学院陈冰川、黎中彦、古勇毅、谭学忠、邹杨等老师对五支申报队伍的参赛作品进行指导、点评。本次会议由学院党委副书记聂华丽主持。

交流会上,参赛学生积极展示,围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大新发展理念与老师展开热烈讨论,老师指导点评一语中的,为参赛队伍完善作品、优化方案提供了精准的意见与建议。

此次会议旨在加强参赛队伍对于“崇尚科学、追求真知、勤奋学习、锐意创新、迎接挑战”挑战杯宗旨的深刻认知。通过此次交流学习,参赛同学充分吸收各专家、老师的意见与建议,对于如何写创业计划书、如何写“好”创业计划书有了更深刻的理解与体会。