王华到数学与统计学院调研
作者:李恩华 信息来源:数学与统计学院 发布日期:2013-10-10 浏览次数:89

10月9日上午,校长王华到数学与统计学院进行调研,了解学院群众路线教育实践活动的开展情况和学科建设情况。学院领导班子参加了座谈。

学院党委书记陈镇恭从学习教育、座谈会召开与问题查摆、整改落实与建章立制、建立服务机制与打造人文氛围等四个方面汇报了数学与统计学院开展群众路线教育实践活动的情况。副院长胡桂武着重汇报了统计学学科建设、专业建设、学科带头人引进和理科实验平台建设等方面的情况及存在困难;副院长黄辉、学院党委副书记李恩华分别汇报了教学管理、学生管理存在的一些问题。

王华听取汇报后,对学院新班子务实、公开、民主、阳光的工作给予肯定。对于统计学学科建设、专业建设和实验平台建设等问题,他表示,学校将重新评估理工科顶层设计,实验平台建设要遵循理工学科规律。王华还对数学与统计学院即将召开的民主生活会提出了要求。