关于组织观看 《护苗网络安全课》的通知
作者: 信息来源:党委学生工作部、学生处、武装部、学生就业指导中心(合署) 发布日期:2018-03-06 浏览次数:363

各学院师生:

为进一步加强网络环境整治,打造清朗的网络空间,引导青年大学生绿色上网、安全上网,近日,由全国扫黄打非领导小组办公室制作的网络动画视频短片《护苗·网络安全课》正式发布。

《护苗·网络安全课》动画短片共分为5集,采用新型实景动画形式,每集时长约3分钟,主题分别为保护个人隐私”“远离不良信息”“防范网络诈骗”“拒绝网络欺凌”“抵制盗版出版物,内容紧扣网络安全热点问题,活泼生动、通俗易懂。

请各学院认真组织学生观看,积极引导学生文明上网、安全上网、健康上网。引导学生远离黄赌毒,远离色情淫秽,远离暴力,远离封建迷信和低俗,远离侵权盗版和非法出版物。

201836

附:

1、广财易班优课收看办法:扫描下方二维码,点击课群课程栏目即可在线观看。

2、微信小程序内观看方法:

打开微信”—“发现”—“小程序”—搜索腾讯视频”—搜索关键词护苗网络安全课,即可在线观看。