关于做好2020年秋季学期家庭经济困难学生资助工作的通知

各学院

根据《广东省教育厅转发教育部办公厅关于切实做好2020年秋季学期高校家庭经济困难学生资助工作的通知》精神,为切实帮助我校家庭经济困难学生,落实国家及省资助政策,现就有关事项通知如下:

一、做好家庭经济困难学生认定工作

各学院根据相关要求完成所在学院的家庭经济困难学生认定工作。另文通知,请留意学生处主页。

二、好建档立卡学生摸查工作

学院做好2020级建档立卡学生摸查工作,提前联系2020级学生,摸清学生家庭情况,核实建档立卡身份告知建档立卡学生资助政策。统计按困难认定通知要求

三、报送相关材料

学院开展学生摸查工作,填写《2020年秋季学期学院受疫情和洪涝影响学生资助情况表》(附件1),并于9月21日前将表格(盖章扫描PDF版和Excel电子版)报送助学管理中心,文件夹命名为“XX学院受疫情和洪涝影响学生资助情况统计”。学院填报的数据是学校针对受疫情和洪涝影响学生的专项资助工作重要参考依据,请学院全面摸查,按时填报

联系人:蔡奕, 电话:020-84096737

 

  

2020年秋季学习学院受疫情和洪涝影响学生资助情况表.xlsx


 

学生工作部(处)

2020年9月11日