【党史学习教育】校关工委佛山校区开展主题调研活动
作者: 信息来源:党委学生工作部、学生处、武装部、学生就业指导中心(合署) 发布日期:2021-10-13 浏览次数:116

5月26、27日,我校关心下一代工作委员会在佛山校区进行“回首建党百年路,共赴筑梦新征程”主题调研活动。学校副校长、关工委主任陈国栋,学工部、校区管委会负责人参与调研活动。

调研组通过召开党建及学生代表座谈会、走访学生宿舍、深入课堂听课、与部分辅导员交流等形式,实地了解了校区学生的学习、思想和生活状况。他们亲自参与校区“五早一晚”学风建设活动,较为全面了解了校区日常教育、管理及服务等各方面情况。

佛山校区调研活动是学校关工委的品牌项目,是学校与学生沟通的重要桥梁。活动始终以学生为本,立足校区的实际,充分了解现状及亟需改善的方向,进言献策。