一站式社区 | 紫薇苑“一站式”学生社区举办“欢庆新年,情满紫薇苑”活动
作者: 信息来源:党委学生工作部、学生处、武装部、学生就业指导中心(合署) 发布日期:2024-01-02 浏览次数:10

12月29日下午,紫薇苑“一站式”学生社区举办“欢庆新年,情满紫薇苑”活动。此次活动邀请了学工部部长苏明华,财政税务学院党委副书记崔晓莹,统计与数学学院辅导员冯梦瑶,财政税务学院辅导员李威威,工商管理学院/粤商学院/创新创业学院辅导员王亮、于文林老师以及社区的同学们共同参加,活动由统计与数学学院党委副书记聂华丽主持。

欢庆活动上,紫薇苑“一站式”学生社区为同学们准备了写春联的材料与贴纸,丰富的小零食和精美的礼品,并策划了有趣的抽奖活动。在场的每一位同学与老师都写下了新年祝福,并将所写作品贴在了紫薇苑“一站式”学生社区的宣传栏上,传递祝福与温暖。

同学们表示,通过此次活动,感受到了学校的关怀与温暖,同时希望在新的一年努力奋进,增强自身专业能力,为学校争光。